Невероятное

Александр Еремеенков
Мой друг, случайность не случайна
И сонмы Ангелов вокруг
Творят Божественную тайну,
Чтоб разорвать порочный круг

Для нас танцует-Мир-пространство
Взгляд не собрать, не удержать
С тобою стремимся к горизонту
Небесных птиц желая обогнать

Мы точно пьяные, шальные
Покинув глушь людских страстей
Сжимаем крепче рук -ладони
Открыв сердца-любви своей

Мы говорим, молчим, смеёмся
Рождаем свет, творим добро
Глядим в глаза-своих вселенных
И видим в них сердец тепло

Вдруг расступается пространство
Спадает с глаз, как пелена
И начинаем видеть крылья
На спинах наших-два крыла….
     Александр Еремеенков (23:36.23.11.17.)
   Вдохновитель: Елена Варивода.