Всполохи

Лаймин
В кафе  Люмьер явилось  привидение давеча :
   путаница в волосах  ,бровь рассечена ,
    блуждает взгляд. Но это между нами.

Его не трогают усмешки  кошки .
 Wi - Fi был бы у него -засиживалось понемножку
Кепи на огромные глаза надвинуто слегка .

Оно читает книжку и чертит схемы  на обложке.
  Имеется портрет , дарит немногим .
     кстати пригодился .

 Категорически привет