Не хватает культуры - снять шаровары

Рифмующие Трусы
     Некто Казей, с хохмодрома, написал стихи "Шапкозакидоны". Мы, Рифмующие трусы, не могли не ответить на эти происки либеральствующего субъекта и поставили на стихире 10 куплетов песни "Красная шапочка и либеральный Казей".
http://www.stihi.ru/2017/11/14/2229
К нашему глубокому удивлению за Казея звступилась Жизнерадостная Хильда в следующей рецке:

"Не глядит Казей налево,
Домогаться не спешит,
А Роберта - королева,
По харасменту грустит)" (с)

Жизнерадостная Хильда   20.11.2017 19:36.

     Как видите, Хильда не только заступается за Казея, но и нападает на одну из нас, Роберту, настоящую патриотку Украины.  Очевидно, она не знает про происки этого самого Казея против мамы Роберты, Русланы,  портрет которой вы видите перед заголовком. Она сказала:"Мне не хватает культурной революции. Давайте снимем с себя шаровары" (с) Руслана.
Мы не могли остаться в стороне, и ответили следующим:

 Вы на телек, как на плаху,
Ждите скорого звонка,
Проведёт Андрей Малахов
Тест отцовства ДНК.

Вспомнит всё Казей - ту ночку,
Лез когда на сеновал,
И свою Роберту, дочку,
Что ни разу не видал.

Как Русланку, украинку,
Мать мою он обнимал,
Гарну  юную дивчинку,
Шаровары ей снимал.

И, как всем другим папашам,
Грех придётся замолить,
К вам со всем почтеньем нашим,
Но квартирку – разделить…

Про харасмент я не скрою,
Это горе – не беда,
Нет от жаждущих отбоя,
Вот квартирка, это да!

И признаться в телек людям
Вам придётся  так и быть,
Пол-квартиры мы отсудим,
Просто грех – не отсудить

А затем я вас покину,
Что нисколько мне  не жаль,
Домогался Украину?
Заплати теперь москаль!

Геть, московские пиары,
Вы нам больше не нужны,
Скинем с мамой шаровары,
Вашиватные штаны.

А собою я украшу
Трон любого короля,
Потрясут Европу наши
Кружевные труселя!

автор: Роберта,
с небольшой помощью альки и Оли.