Мы молчим...

Анастасия Коберда
Мы молчим... В тишине дни идут...
Каждый в мыслях: "Захочет - напишет."
Ощущенье, что больше не ждут,
Что судьбы лист за нас кто испишет.

Мы в молчаньи теряем любимых,
Тех, кто дорог...кто близок...родной...
Нет мгновений тех неповторимых...
Все возможно, пока ты живой...

Вместе можно достигнуть вершины,
Вместе - больше, чем поодиночке...
Не теряйте в молчаньи любимых...
Не всегда в жизни есть место точке...
31.07.17.