Душе после покаяния

Лаймин
  Счета проплачены дотла:
Душе то после покаяния,
зачитывают все старания

Та в белом, но душой -черна.
А эта в черном, да внутри светла
что yтро на заре плескает солнце .
-------
Крылья коротки, неуклюжи и смешны.
 Летать : Есть самолеты ,стюарты,
пилоты- страсть, как хороши.
-------
  Душе и до и после покаяния ,
не засчитаются страдания