Элтон Дзон

Илья Кривоносов
Мне Элтон Дзон перебежал дорогу.
Смешной такой, в сиреневом плаще.
Сейчас я привыкаю понемногу,
А вот тогда подумал, что "ВАЩЕ!".

Тогда подумал, что хотя бы профиль
Он мог бы сделать несколько грубей.
Прическа как в Макдоналдсе картофель,
И прыгает как будто воробей.

Несет в руках огромный калькулятор,
Размером с музыкальный инструмент.
Использует его как синтезатор.
Играет из Титаника фрагмент.

Вот вкратце вся забавная картина.
Прическа, калькулятор, Элтон Дзон.
Приборно-вычислительный мужчина,
Известный за границей как Пижон.