В аду рабочая неделя...

Алекс-Алекс
В аду рабочая неделя
Семь дней и отдых раз в году
В раю, где снег лежит в апреле
И нашим Ливерпуль продул.

Кто умер, отпустил бородку,
Многосерийный смотрит сон.
Напоминает сковородку
Вдруг опустевший стадион,

И в том снегу следы чужие,
А в этом пламени свои -
Как будто мы не долго жили,
Богов чугунных повалив,

Как будто нашими устами
Мед выпит был давным-давно,
И мы не от себя устали,
Горячее нащупав дно.