Семицветик

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
Наша встреча...она случайна.
Надо видимо было богам.
И та женщина, в белом халате,
Ангел мой, ей тот путь указал.

Она улыбнулась мило...
...и вот уж пошел гудок,
А сердце в груди стучало...
И мысли в поток...поток.

Как встретит? И что будет дальше?
...волнительный этот момент...
Мы с ней, коридором блуждали,
Увидев заветную дверь.

Она постучала робко...,
Спросив, не занят ли он?...
Рукой меня приглашала,
Последовать за собой...

Я растерялась внутренне,
Пути уже нет назад.
Шагнула...и вдруг увидела
Его растерянный взгляд.

А может мне показалось???
И вся суета лишь блеф???
...увидеться очень хотелось,
Забыв обо всем и всех!

Усталость в лице читалась
И блеск не горел в глазах.
Ну почему же ты сдался, Милый???
Не нравится все  сказав.

...Потом появилась улыбка,
Вернув на круги своя.
Ты-справишься, сильный Мужчина!
Я верю в успехи,в тебя!...

...Волнение свое скрывая,
Я курткой покрыла плечо.
Поймала твой взгляд открытый
И стало вдруг горячо!...

Дорогой домой...летела.
Скатилась девичья слеза.
Октябрь в душе кружился,
Играя листвой...шурша!

И снова тот сон - стрелою,
Мелькнул в моей голове...
...Я, руку подав, ...с тобою
Шла молча по узкой тропе.

Задумавшись, на секунду,...
Хотелось девчонкою стать.
Держа в руках - Семицветик,
Желанье свое загадать...

Увидеться снова хочу я,
Прижаться к родному плечу...
В плену твоих глаз...улыбки
Люблю говорить...Я ЛЮБЛЮ!!!

...вот и вечер пришел незаметно,
Себе удивляясь...пишу...
Те строки, душою пропеты,
С мечтами своими...грущу.

                16.10.2017*