Нет ничего прекраснее тебя, Твоей любви и красоты

Ирина Прекрасная-Повышева
Нет ничего прекраснее тебя,
Твоей любви и красоты.
Жить без тебя - существовать скорбя.
А ты цветёшь, как райские цветы.

Тоскливым самым черным днём
Предстанет самый светлый лучик,
Коль нет тебя в дому моём.
Ты всех милей, заботливей и лучше.

Улыбки сладостный Эдем
Мне сердце счастьем воскрешает.
С тобою рядом нет проблем.
Ты - радость для души большая.

Мысль о тебе даёт мне силы жить,
С судьбой бороться и дружить.
23.11.2017 22.12


--
Отправлено из Быстрого блокнота