Сегодня снег...

Дарафея
Сегодня снег... Он шёл к нам долго-долго,
следы его отметила Сибирь,
по льду катил, где Обь, Иртыш и Волга,
и вот теперь у нас для деток горка
и для Зимы до горизонта ширь...

Она рисует снежным перламутром
берёзкам тонким стройные стволы,
они на фоне розового утра
открыты солнцу с теплотою мудрой
в наряде и эффектны, и милы...

И, принимая Мир в таких картинах,
так ждём чудес красавицы Зимы,
а светлый месяц юный, он невинно
указывает путь Любви былинной,
её у сердца сохранили мы...

23.11.2017