Я больше не могу...

Галина Елисеева 2
Возврата не хочу
К своим воспоминаниям.
Я по счетам плачу
Души своей терзанием.

Припев.        Я больше не могу
               Надеяться и верить.
               Твой образ берегу,
               Жалея о потере.
               Любимые глаза
               Забыть я не сумела
               И по щеке слеза
               КатИтся то и дело.

Осталась навсегда
Любовь в далёком прошлом.
Я долгие года
Жду встречи безнадёжно.

Припев.        Я больше не могу
               Надеяться и верить.
               Твой образ берегу,
               Жалея о потере.
               Любимые глаза
               Забыть я не сумела
               И по щеке слеза
               КатИтся то и дело.    


Напрасно я смотрю
На звёзды в ночном небе.
Нам не встречать зарю
И ночью вместе нЕ быть.

Припев.        Я больше не могу
               Надеяться и верить.
               Твой образ берегу,
               Жалея о потере.
               Любимые глаза
               Забыть я не сумела
               И по щеке слеза
               КатИтся то и дело.

24.11. 2017

картинка из инета