Красивый молодец

Елена Солнце Поваляева
Жил да был холодец.
Мне его сварил отец.
Жила-была каша.
А её – мамаша.
Съъел я кашу с холодцом.
Значит, буду молодцом.
Приготовил мне мой дед
Очень вкусный винегрет.
А бабуля мне сварила
Суп, сказав, что в нём – вся сила.
Я всё съел. Сказал «спасибо».
Значит, буду я красивым.
Буду смелым я и ловким.
Чмоки всем! Ваш милый Вовка.