Израиль

Рита Рам
Израиль мой - великая Держава!
Хотя на карте - точка, не сыскать...
Какое же , скажи, имеешь право
Вниманьем прессы злоупотреблять?!

А в мире войны, брат идет на брата,
Природная стихия не молчит,
И в этом только ты и виновата,
А как иначе - мир же говорит!

Зачем успехами своими похваляясь,
Пренебрегаешь чувствами людей,
И всем советами своими помогаешь
И делишься обилием идей?

Зачем ты собрала евреев мира
И сделала страну , как образец
Салата овощного из зефира,
Из соли, перца, дыни, наконец!

Зачем весь мир арабский раздражаешь,
И не даешь загнать себя в "тиски"?!
ТВОРЕЦ с тобой! Ты это понимаешь!
Цвети, СТРАНА -  назло и вопреки!!!