23. 11. 17

Сергей Семашкевич
Как тонко создана беда,
С самой собой не жаждет встречи.
И чашу горькую до дна,
Не пригубит, но нас калечит.
Боится в этом мире быть.
А нас и треплет, и пытает.
С бедой никто не хочет жить,
А мы Живем,а мы летаем...
Идем туда, где Солнце ново.
А Мир, как девственница нежен.
И целовать, и пить до дна...
Наш путь не познан,
Неизбежен...