Я слышу Бога

Ринат Хисматуллин Салават
Я прав во-всем ,я слышу Бога,что ночью мне он говорит и сердце наполняется тревогой, что не закончу этот стих! Не расскажу я людям о свободе, что веруя они приобретут, что я один из тех не многих начать пытаюсь светлый путь. Придя во храм, встаю я на колени и Господа прошу меня простить за все мои земные пригрешенья, в слезах прошу меня благословить. Прошу я Господа за близких и детей, живущих в этом бренном мире, за всех хороших матерей, что жизнь свою нам посвятили. За всех отцов, что были рядом, не отступая  ни на шаг, к тебе я Господи взываю, прошу за них в своих мольбах. О, Господи, я говорю Тебе спасибо, что создал мир в котором я живу! Придет мой час, наступит время и в светлый путь отправлюсь я к Нему!!!