Благодарю

Виктория Кушнарева
Благодарю, мой скверный гость,
Что мне печаль взвалил на плечи,
Что вбил последний ныне гвоздь,
Что слепоту так быстро лечит.

Я счастлива, что не пришлось
Жить так, как мне бы не хотелось.
Благодарю, мой скверный гость,
За твой удар, за злую смелость.