Прислушиваюсь тихо. Пустота

Журавская Юлия Владимировна
Прислушиваюсь... тихо. Пустота.
Покой... нет, не покой, но безразличие.
Все изменилось.... я уже не та,
Ушла в себя. Совсем. До неприличия.

Не трогают эмоции совсем,
Так, будто их и никогда и не было,
Живу минорно, улыбаюсь всем,
А на душе дыра и видно небо.

Не радует, не огорчает мир,
Не жду чудес, не верю... вера кончилась.
Ушло то время - время глупых игр,
И жизнь моя, казалось бы, закончилась.

Но я жива. По прежнему дышу.
Хожу куда то, что то где то делаю.
И лишь себя в себе не нахожу.
Я для себя уже давно потеряна.

Быть может возраст этому виной,
Иль может, что любовь была не та,
Перегорела. Умерла душой.
Прислушиваюсь..... тихо. Пустота.