Не будите меня...

Люси Камли
Не будите меня… Не будите…
Лучше все вы отсюда уйдите…
Ведь во сне целовалась я с милым,
Так зачем вы меня разбудили?
Щекотал он во сне ресницами,
Мои щеки, и шею, и грудь…
Он мне снился… Ох, как он мне снился...!
Дайте сон досмотреть, хоть чуть-чуть.
Умоляю! Исчезните мимо!!
Может снова вернется мой сон?
И со сном, таким славным и милым…
Вдруг в объятья вернётся и Он!
Не будите меня, не будите…
Дайте сон досмотреть до конца…
И уйдите отсюда, уйдите…
В моем сне снятся лишь два лица!

Люси Камли
Совместно с Еленой Труниловой (Бунт)