21

Александр Часовщиков
Двадцать,сука,первый век,
Прёт старуха на коляске,
В четырёхведёрной  фляге
Воду, еле прёт сквозь снег.

Не включают ночью свет,
На столбах.Везде грязища,
С фонарём дорогу ищешь,
Тротуара-то же нет.

Уж молчу про интернет,
И другие развлеченья,
Двадцать первый век,деревня.
Белокаменной привет.

                23.11.17