Ты снова снишься мне

Галина Елисеева 2
Ты снова снишься мне,
Я вижу твои очи
И блеск их при луне
Среди ноябрьской нОчи.

А рук твоих тепло
Мне согревает сердце
И на душе светло,
Открылась в юность дверца.

Друг другу дарим нежность
И нам не нужно слов.
Я помню чувства свежесть,
Пришедшего из снов.

Но просыпаясь утром,
Печалюсь каждый раз,
Не выразить мне чувства
Хотя бы в паре фраз.

Ведь рядом нет тебя,
А я кляну себя.
И лишь мои мечты
Приходят ночью в сны.

Я вижу взгляд очей
Сквозь тишину ночей.

23.11.2017