Прошу, поговори со мною

Ринат Хисматуллин Салават
Господи Боже, прошу,поговори со мною,мне очень нужен твой в жизни совет. Я в этом мире дышу лишь тобою, я жду,  а ответа все нет. Твой раб заблудился, не знаю где выход. И компаса  нету в руках, лишь вера моя -мой путеводитель   с молитвой спасает меня.