Судьба

Королёв Олег Викторович
Ну, что ты сердце мне тревожишь,
Приму с утра холодный душ.
Вода, ты знаю, мне поможешь,
Чтоб память смыть умерших душ.
Но сделал это ненароком,
Судьба не может быть злым роком.