Быть может...

Леди Муррр
Быть
Может
Разные
Люди
Ссорятся
Порою
Чтоб крепче
С  каждым
Новым
Разом
Друг
Друга
Сильно
Обнимать
Зимою
Или весною
Они жизнь
Начинают
Снова
Опять
Без встряски
Жизнь
Скучна
И однобока
А если
Страсть
То полыхает
Мир вокруг
Поэтому
Порою
Люди
Ругаются
Чтобы
Потом
Заключить
В объятий
Нежный
Круг
Да, непонятно
И наверное
Непривычно
Но иначе
Рутина
Серых
Дней вас
Съест
Вы или
Живите
Тихо
Как мышки
Или как
Отелло
С Дездемоной
Ведите
Безумный
Квест...