Самой Родной

Светлана Корепанова
Пусть не родные мы с тобой по крови,
Но ближе и родней на свете нет.
Нам жизнь диктует множество условий,
Но только ты дашь правильный совет.

С тобой мы делим радости и горе,
И суету обычных будних дней.
В душевном и неспешном разговоре
От слов твоих становится светлей.

Судьба наотмашь нас с тобою била,
Но шли вперед мы вместе сквозь года.
С тобой друг другу придавали силы,
Чтобы с судьбой нелегкой совладать.

Мы обе души дружбой согреваем,
Смеясь и плача на плече родном.
И чтобы в жизни не случилось, знаем,
Мы вместе все вдвоем переживем.

Пусть не родные мы с тобой по крови,
Тебя сестрой своею назову.
Спешить к друг другу мы всегда готовы,
Я нашу дружбу в сердце берегу.

С тобой мы сестры самые родные,
Не нужно слов, друг друга нам понять...
Мне не страшны проблемы непростые,
Лишь только стоит мне тебя обнять.