Одностишия-40

Ксана Поликарпова
Из всех подарков привезу себя.

Купила зонтик. Начались метели.

А парус ваш размера-то какого?

Дельфины, море, солнце… монитор.

На каблуках могу я бегать лёжа.

В Париже наши булочки вкуснее.

Дракон милей принцессы оказался.

Снежок на травку выпал украшеньем.

На зиму из закаток только губы.

Мне отказать? Дешевле согласиться.


21:30
22.11.2017