Мои стихи

Виктория Кушнарева
Нежданно, будто бы сюрпризом
Идут, мешая спать, стихи.
Я знаю, что не из каприза -
Им просто некуда идти.

Они мой голос сердца знают,
Печальный вздох и яркий смех.
Меня с собой соединяют,
Своею волею навек.

Я тайну их познать стараюсь
Среди тревог и тишины.
Я перед ними преклоняюсь,
Сходящим тихо с высоты.