Встреча после расставания..

Ирена Озерова
-Что нового сегодня? Расскажи..
Помилуй глубину моей души..
Пусть лёгким будет твой рассказ
И если можно, не про нас..
Про радость расскажи и добрый день,
Кто подарил улыбку и чья тень
Весь день ходила по пятам
И кофе приносила по часам.
И пусть тебе лишь одному
Подарят солнце и луну.
Я буду рада за тебя

Ведь у меня теперь
Своя семья..