Возвращение

Кливмун
       Уйдут леса и хлынут воды,
       А мы же вышли из природы,
       Вернётся всё через Любовь Оксаны,
       Через дороги, через страны!

    Посвящается писателю - поэту - путешественнику Задуминой Оксане.