В день Благодарения

Мария Александровна Ершова
Стою под мостами старинными
У древней холодной реки
И делаю селфи предзимние
Осенним ветрам вопреки!

А мимо шуршащей походочкой
Идёт по реке пароход,
Змеится дорожка-веревочка,
Что к Горькому парку ведёт,

Где белки пушистые водятся
И любят деревья цвести,
Я рада, что часто доводится
Мне этой дорогой идти.

P.S. На фото - Набережная у Воробьёвых гор


23 ноября 2017г.