С Днём рождения!!!

Галина Мигунова
Олечке!!!
Пусть дуют холодные ветры,
И снегом заносит поля.
Настал День рожденья сегодня
И мы поздравляем тебя!
Ноябрь закаляет характер,
Терпению учит зима,
И осень в прощальном наряде
И синью блестят небеса
Пусть мчатся стремительно годы,
И зеркало мстит иногда,
Душа молода и сегодня
Твой День, он с тобой навсегда!