Любовь Антоновна! Поздравление моей сестре!

Надежда Корнилова -Савостеня
Сегодня пятница. Ноябрь.
Число двадцать четвёртое.
На месте дням не устоять,
Задание им твёрдое.

Вот так отсчитывают год,
И снова День Рождения,
А мы летим всегда вперёд...
Тебе все поздравления

Любаша! Радости, добра,
Здоровья богатырского.
И пусть поздравит детвора,
С Оши, края сибирского.

Только хороших новостей.
Нет места огорчениям.
Доброжелательных гостей,
Сестрица, с Днём Рождения!

У нас родня с тобою есть,
Примеры долгожителей.
Всех благ тебе, не перечесть,
И Ангела-Хранителя!
---------------------------
PS: Зову по отчеству, чтоб вспомнить ещё раз,
     Отца, что очень мало прожил.
     Он и сейчас объединяет нас,
     Родство и силу в наших душах множит.

                24.11.2017 г.