Записная книжка

Нина Евстафьева
Сколько лет тебе моя родная,
Сколько адресочков ты хранишь?
Я раскрыв страничку, точно знаю,
Что в ответ всегда ты промолчишь.

Перечёркнут адрес чёрной пастой,
Вырван лист и траур на душе,
Лучше б снова прошептать мне: -Здравствуй!
Нет ответа, будто в камыше.

Тяжело терять родных, знакомых!
Адреса из книжки убирать,
Ведь друзей нельзя сменить на новых,
А родных, нет силы забывать.