Не болейте!

Николай Бородин 7
Вместо капелек от сердца – накатите водки с перцем,
Семя в рот, в очко стрУчёк, будешь полный бодрячок!

Чтоб конкретно не болеть, надо чаще песни петь,
Клизму с содой натощак – со здоровьем всё ништяк!

В заключение скажу – это ясно и ежу,
Аппликатор Кузнецова, спать – под  задницу ложу.