Я в улочки, в кварталы, как всегда...

Виталий Мельник
Я в улочки, в кварталы, как всегда,
забреду... Чешуйки старой краски,
как свидетель прошлого обмазки.
Разноцветье, вечность и домА...




Иллюстрация:
Старый Львов -
Федоренко Евгений Александрович.