Не могу сказать Прощай

Алиса Шелихова
Мы расстались у причала
После ссоры невзначай.
А любовь во мне кричала -
"Не могу сказать: "Прощай..."

А любовь жива, как прежде.
Стала старше и мудрей.
И зародышем надежды
Поселилась вера в ней.

И звенят по перекатам
Наши чувства... Мне поверь,
Ты однажды,  как когда-то,
Вновь мою откроешь дверь.

Распахнётся ширь земная...
Крикнешь  -  Ну, жена, встречай!
Ты поверь, моя родная,
Не могу сказать: "Прощай..." !