Говорят, что лучших забирает Господь

Лара Роот
"Господь забирает лучших"..
"Одним цветком на Земле стало меньше,
Одной звездой на небе-больше"...


Говорят,что лучших
Забирает Господь,
Что они ему тоже
Очень нужны...
Но скудеет Земля
Без Чудесных Цветов
И становится пусто
Внутри..
Смерть нещадно
Жатву свою
Собирает,
Выбирая Лучших
На взлёте Судьбы...
Для чего-то Всевышний
Их всех призывает...
О,Господь,нам неведомы
Планы Твои!...
В ночное небо
Взор свой устремлю:
Там сонм сверкающих
И ясных звёзд.
Сегодня стало
Больше на одну-
Сверхновую ,
Прекрасную Звезду...
Во мраке Бесконечности
Сияя,
Для каждой место
Есть,
И есть свой Путь.
О,нет!Они не Землю
Освещают,
Они,как Светоч,
Незаснувших Душ!..
Они нам светят,
Устали не зная,
Волшебным светом
Разрывая Мглу,
Надежду в лучшее
В нас пробуждают,
Любовь,Сердечность,
Доброту!..
И ,если вдруг,с небес
Звезда упала-
Не огорчаюсь,
А с улыбкою шепчу:
- Ну,здравствуй,
Новая Душа,
Родная,
Добро пожаловать
На Землю!
Рада.Жду!