Порой так хочется туда, где нет людей

Ольга Конькова Мороз
Порой так хочется туда, где нет людей
И спрятаться от вечной суеты
Найти тот дом «без окон и дверей»
Уйти…и за собою сжечь мосты.

Под музыку Шопена слушать дождь
Поплакать, в такт дождинкам по стеклу
Посетовать на то, что всюду ложь
Что разум и душа ведут вражду.

Что холодно, когда кругом жара
Не о погоде я сейчас…не о погоде
Когда на улице простая детвора
Плюёт сквозь зуб – порядочность не в моде.

Любовь не чувство – химия любви
Приток крови, гормоны, феромоны
У всех, кругом диагнозы одни
Все короли, цари и фараоны.

Так хочется туда, где нет людей
Туда, где время замедляет бег
Под музыку Шопена пить глинтвейн
И сожалеть, что родилась не в тот я век...Конькова О.В