Поиски счастья

Олеся Паприка
Это место окружают болота.
Опасности ждут тебя на пути...
Перед собой увидишь ворота -
Тебе предстоит их открыть и войти.

Этот путь очень опасен...
Не передумал? Так не стой!
Весь этот мир ужасен...
Слышишь? Это волчий вой.

Из леса выйдет серая волчица -
Увидишь ярость в ее глазах!
Вдруг из кустов вылетит птица
И тут же рассыпется в прах...

Но ты не бойся, вперед иди.
Все дальше, по той же дороге...
Что долго искал, скорее найди
И ты победишь в итоге!

До замка вскоре ты дойдешь,
Ключом замок ты отопрешь,
По узкой лестнице наверх пойдешь,
Для мира счастье там найдешь!

Обратный путь будет коротким -
Закрой глаза, моргни три раза.
Будешь дома путем легким.
Вот и наступил конец рассказа!