Придумка

Лаймин
                Раз - припомнили все   э. т. о.
Два - забыть не удалось
        на подушке подогретой
каплю горечи с тобой
         Кто из тех двоих придумал,
что взаимна чувств пора
                Вздумал , передумал.
            Виноватых то не ищут,
попеняют на других;
      Ропщут молча   и с опаской
чинят, уцелевшее давно
            С уважением Пэтро

https: //youtu. be/W0LZ4wMV3zw

P.s Кто эти ~ 98 'чeловекoв @'
толкнувших poбoтa нa дoлжнocтнoe пpecтyплeниe
0бнажив тeлo на аудиторию. Да минет чаша сия .
Лишь свою корону поправлю я