Одиночество

Люси Камли
А ночью, когда жутко спать мне хочется
И звезды кувыркаются в тиши,
Голодная гиена Одиночество
Грызет остывший труп моей души.
Грызет она упорно и отчаянно,
Не хочет мою душу отпускать.
Уйди, прошу, мне больно нескончаемо,
Дай воздуха вдохнуть и дай поспать.
Молчит, и смотрит жестко, напророчено...
Грызет безжалостно...Опять, опять!
Голодная гиена Одиночество,
Как мне тебя, гнетущую, прогнать?

Совместно с Еленой Труниловой (Бунт)