В ветвях весны

Аля Алова
Очередной рассвет осенний
и серый сплин.
Король мой не Сергей Есенин,
но счастье с ним.
Болезнь - всего 2 кадра жизни,
потом другой.
А пребывать в любви отчизне
ему со мной.
Как хочется зеленых листьев
в ветвях весны!
Бегите же, бегите быстро
сквозь хворь дни-сны!