Краски мира

Бекицер Бабай
Твой мир тебе надоедает,
Тебе в нём красок не хватает,
Его пытался ты раскрасить,
Но нехватает тебе красок,

Все краски, яркие, что были,
Ты все использовал давно,
И только серой много краски,
Её в руках твоих полно,

И потому, ты серой краской,
Свой мир сейчас разрисовал,
И потому что мир стал серым,
От мира своего устал,

И в сером все надежды тают,
В своём ты мире как в тумане,
Ты в том тумане утонул,
Себя, ты в серый мир толкнул.