друг...

Гали Нова
Мой друг,когда нибудь и я...
К тебе приду...не прогоняй,послушай!
Быть может пьяный,может быть в бреду,
Дай облегчить,мою больную душу.
Я не прошу совета,просто так...
Ты выслушай меня,без всяких правил,
Пусть буду...просто конченый дурак,
И боль не облегчить мою словами,
Будь другом до конца,и моя боль,
Пусть в твоем сердце отзовется,слышишь?
Я знаю,ты ни гений,ни герой,
Ты просто как и я,живешь и дышишь.... Galina Shishkina