Мне снился май. Акростих

Александр Гопаненко
Мне снился ландыш серебристый,
На ветвях свежая листва.
Еловый запах, воздух чистый.
Собралась в капельки роса.
На небе солнышко блистало,
Искрилась в озере вода.
Лощина, словно одеяло.
Самбурных гор видна гряда.
Явился ветер на минутку,
Манила эта красота.
Абсурда, утром, понял шутку.
Игралась за окном зима.