Решетов

Влад Бест
То не зима, а осени сюжет,
Светлеет вечер в снежном одеянии.
Полусидит в раздумии поэт,
У КДЦ спиной, как в ожидании.
От сигареты крохотный дымок,
Как те слова, что с губ его сорвались.
Сегодня несказанно одинок,
Прохожие по кухням растерялись.
В домах на окнах бдит интима свет,
Березники уходят в ночь волнуясь.
В продрогшем пиджаке сидит поэт,
Совсем один – задумчиво сутулясь..