Комплексы

Александр Часовщиков
Давным-давно(я не шучу)
Мне всё,всё было по плечу,
С волшебником дружил вовсю,
Ну,он мне и помог чуть-чуть.

А я же очень умный был
И сразу,тут же суть схватил,
Я быстренько сообразил,
Ведь в корень,в самый корень зрил.

Ну и конечно,я тогда
Красив был очень,это да.
Какой там Аполлон,куда,
Со мной тягаться,никогда.

И был я сказочно силён,
Поднять мне пару-тройку тонн,
Или в песок разбить бетон-
Не составляло ничего.

А уж удачливый был я,
Сама удача у меня
В подписчиках была,молясь,
Чтобы ко мне в друзья попасть.

Ну и везде мне был почёт,
Меня ценили,а ещё
Ко мне министры на приём
Просились.Толпами,причём.

А денег сколько было,ах,
Как грязи,золото в мешках
И в сундуках и на счетах,
Не сосчитаешь никогда.

Да,был я раньше вот такой,
Богатый,сильный,молодой,
И женщины за мной толпой,
Всё это было,но,давно.

                23.11.17.