Мне, лишь, дождаться вновь грачей! 15. 09. 17

Борис Карабанов
Увижу ль я Весну здесь снова?
И крик грачей в краю родном?
А для меня Весна то слово!
Во что безумно я влюблен!

Грачи расселись на деревьях!
И обсуждают перелет!
Я вижу радость на их перьях!
И моя радость их прилет!

Весна проснется с этим криком!
Вновь жизнь ликует от любви!
В прозрачных кронах черным бликом
Грачи играют до Зари!

Теперь я знаю,что живу!
Опять в прекрасной круговерти!
И по Весне вновь запою!
Хотите нет,хотите верьте!

Мне,лишь, дождаться вновь грачей!
Мне только их прилет увидеть!
Лекарство Неба,не врачей!
Весной нельзя любовь обидеть!!!