Я говорю Спасибо Богу!!!

Ринат Хисматуллин Салават
Я  говорю:"Спасибо Богу!!!"За каждое мгновение,  прожитое мной. Смотрю я на деревья,  птиц на небе. "СпасиБо,Господи , что я живой !!!" Благодарю, Тебя,что дал мне улыбаться в сегодняшнем, прекрасном дне. И ни минуты сомневаться, что дашь мне выйти в темноте. Вдыхаю воздух полной грудью и слезы счастья на глазах, что в мире,выдуманных иллюзий, лишь  Бог Один спасает нас.