Воспоминания о тебе

Ирина Матигуллина
За окном мороз и вьюга.
Потеряли мы друг друга.
Мы теперь не целое одно.
Как же так с нами случилось?
Жизнь на части разделилась –
Выпито налитое вино.

Что на дне у нас осталось?
Боль разлуки и усталость.
Так к чему об этом сожалеть?
Не смотри назад ты с грустью.
Память может обмануть нас.
Прошлое теперь так далеко.

Пр.:
Меня мысли уносят
В нашу общую осень,
Где мы с тобой укрылись от дождя.
Где дуют мистрали
И мы замерзаем,
Но рядом ты, и грею я тебя.

Я ангелу на небо прокричу:
«Верни любовь с оторванных страниц».
Я  календарь свой весь перепишу.
Я верю чувства  можно возродить.

Пр.:
Снова мысли уносят
В нашу общую осень,
Где мы с тобой укрылись от дождя.
Где дуют мистрали
И мы замерзаем,
Но рядом ты, и грею я тебя.