По стёклам босотой кровавят стопы...

Иван Кривов
Аня:
http://www.stihi.ru/2017/11/18/6245

По стёклам босотой кровавят стопы,
А нам не больно, нам до фонаря.
Слепые стрелы безразличных молний
Поджаривают ноги января.

Идём гулять по снегу, необувшись.
В мокроте жар сильнее виден с тел.
Ты хороша, и я, чуть-чуть пригнувшись,
Ласкаю пальцем колкий беспредел.

Слились в одно, и ртом горячим в спину
Дышу тебе... лопаток бугорки...

Кто врёт, что не бывает молний в зиму,
Тот ничего не знает о любви...